Опубликовано 23 октября 2023, 17:00
1 мин.

Куда исчезла с телеэкранов актриса из кинофильма «Аты-баты, шли солдаты…» Нина Кирьякова

Куда исчезла с телеэкранов актриса из кинофильма «Аты-баты, шли солдаты…» Нина Кирьякова

© Stable Diffusion

Ушла из жизни актриса Нина Кирьякова, которая сыграла в фильме «Аты-баты, шли солдаты…». О смерти артистки стало известно два дня назад, 21 октября. Последние десять лет она не появлялась на публике. Некоторые считают, что Кирьякова могла добровольно отказаться от продолжения карьеры по двум причинам, передает Пятый канал.

Последний раз актриса напомнила о себе появлением в одном из эпизодов сериала «Пасечник». С того момент прошло десять лет. Кирьякова по какой-то причине стала вести затворнический образ жизни. Она больше не появлялась ни в кино, ни на телевидении.

Из-за чего точно актриса закончила карьеру, пока неизвестно. Родственники и близкие не комментировали ее жизнь. Поэтому о причинах затворничество остается только предполагать. Так, некоторые считают, что Кирьякова ушла из кинематографа из-за проблем со здоровьем. Другие же полагают, что почтенный возраст актрисы не позволил ей продолжить карьеру.

Ранее стало известно, куда исчезла актриса, сыгравшая в «Бриллиантовой руке», Светлана Светличная. Артистку нашли в психиатрической больнице под наблюдением врачей.