Опубликовано 22 октября 2023, 11:00
1 мин.

Выбежали все охранники: замок Пугачевой и Галкина* протаранил автомобиль

Выбежали все охранники: замок Пугачевой и Галкина* протаранил автомобиль

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

В замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (признан иноагентом на территории РФ) влетел автомобиль, об этом сообщает aif.ru.

Журналистка издания приехала к знаменитому зданию в деревне Грязь. Поместье Пугачевой регулярно становится объектом пристального внимания прессы. На этот раз местные жители рассказали, что в последнее время в замке по вечерам горит свет, хотя раньше активность была замечена только в домике прислуги.

«Там же персонал-то остался, слуги за домом следят, территорию убирают, газоны стригут. Однако мы стали замечать, что в замке по вечерам горит свет. Раньше не горел, раньше был обитаем только домик для прислуги», — сообщили они.

По словам журналистки, во время обхода вокруг замка Галкина*, она услышала детский плач. При этом на одном из участков ограждения видно, что установлен новый забор. Как рассказали местные жители, недавно туда влетел автомобиль.

«Тут же выбежала куча охранников. Подняли забор обратно, а он не стоит. Так и пришлось укреплять его трубами», — пересказывает слова очевидцев пресса.

*признан иностранным агентом на территории РФ.

Ранее мы писали о том, что Пугачева в помятом парике опозорилась из-за старой блузки.

Источник фото:Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)в