Опубликовано 02 августа 2023, 01:00
1 мин.

«Все давно разладилось»: Костомаров изменил жене

«Все давно разладилось»: Костомаров изменил жене

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Фигурист Роман Костомаров и Оксана Домнина официально расписались в 2014 году после семи лет отношений. До союза с ней спортсмен был женат на фигуристке Юлии Лаутовой – подруге Домниной.

Первый брак Костомарова продержался недолго. Будучи женатым мужчиной, Костомаров познакомился с Домниной – она была даже на свадьбе спортсмена.

Семейная жизнь олимпийского чемпиона между тем портилась. Костомарова «тянуло как магнитом» к другой женщине – Домниной, но та избегала его несколько месяцев. Потом случилась измена.

В одном из интервью Костомаров объяснял поведение Домниной: «Прежде всего потому, что я был женат на её подруге. А с Юлей у нас к тому моменту всё давно разладилось». Известно также, что будучи с Костомаровым и родив от него первого ребенка, Домнина влюбилась в актера Владимира Яглыча. Они вместе появлялись на публике, перестали скрывать чувства.

Костомаров отпустил женщину, а спустя время Домнина решила вернуться и он ее принял. Потом фигурист сделал предложение, и пара поженилась. Позже на свет появился их общий сын.

Источник фото:Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)