Опубликовано 02 ноября 2023, 11:00
2 мин.

Вовсе не на миллиард: как выглядит квартира Пугачевой и Галкина* на Кипре

Вовсе не на миллиард: как выглядит квартира Пугачевой и Галкина* на Кипре

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Юморист Максим Галкин*(Признан иноагентом на территории РФ) продемонстрировал интерьеры квартиры, в которую переехал с семьей после отъезда из Израиля. СМИ предполагали, что супруги перебрались в апартаменты на Кипре, расположенные в самой большой высотке, и это оказалось правдой. Артисты действительно купили жилье в комплексе «One» в Лимассоле. Правда, вероятно, не такое роскошное, как думали журналисты.

В личном блоге Галкин* вышел на связь с поклонниками, чтобы рассказать о своем гастрольном туре и случайно показал квартиру. Так, на видео можно рассмотреть светлые стены, мебель, белые вазы и книги на полках. На террасе шоумен продемонстрировал фанатам диван, на котором певица Алла Пугачева уже успела сфотографировать сына Гарри.

Кроме того, Максим* снял ролик и на балконе, благодаря чему стало понятно, что они с женой действительно живут в элитном комплексе – вид полностью совпадает с тем, что представлен на сайте недвижимости. Также за спиной артиста мелькала стена отеля «Olympic Residence Deluxe Apartments», а он как раз располагается по соседству с многоэтажкой.

Напомним, что изначально велись разговоры, что Алла Борисовна с мужем купили квартиру на Кипре за миллиард рублей. Однако, по информации Kp.ru, это вряд ли соответствует действительности, так как то, что показал Галкин*, не дотягивает до премиального жилья. Скорее всего семья приобрела более скромные апартаменты на нижних этажах с двумя спальнями за 1 миллион 700 тысяч евро (166 млн 606 тысяч рублей) или с тремя — за 2 миллиона 100 тысяч евро (205 млн 830 тысяч рублей).

Ранее стало известно, почему Алла Пугачева не разводится с Максимом Галкиным*.

*(Признан иноагентом на территории РФ)