Опубликовано 16 октября 2023, 16:30
1 мин.

Вдова Грачевского собралась рожать от покойника: биоматериал уже готов

Вдова Грачевского собралась рожать от покойника: биоматериал уже готов

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Актриса Екатерина Белоцерковская, пару лет назад ставшая вдовой после смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, собирается родить от покойного мужа второго ребенка. Она так и не смогла справиться с утратой и найти свою любовь в лице нового мужчины.

Как призналась сама артистка, ей даже в голову не приходит, чтобы забеременеть от кого-то кроме ее супруга. И она считает вполне осуществимым то, чтобы ребенок был с ДНК режиссера. Оказалось, что еще перед смертью Грачевский заморозил свой биоматериал, и теперь его можно использовать.

«Мы заморозили и сохранили биоматериал. Он хранится в Израиле. Мы там лечились, проходили чек-ап. Я не знаю, сколько стоит хранение, потому что Боря сразу оплатил на 20 лет», - поделилась Екатерина.

В этот раз родить Белоцерковская мечтает дочь, ведь сын от мэтра у нее уже есть – маленький Филипп. К слову, после его появления на свет актриса сохранила пуповинную кровь. Она считает, что с помощью нее сможет спасти ребенку жизнь, если у него, как и у многих родственников, обнаружат в будущем рак.

Ранее отец Леонида Агутина прервал молчание о разводе сына с Анжеликой Варум.

Источник: программа «Звезды сошлись» на НТВ.