Опубликовано 09 ноября 2023, 17:30
1 мин.

Сообщившая о разводе Бондарчук поставила точку в обсуждении своей фамилии

Сообщившая о разводе Бондарчук поставила точку в обсуждении своей фамилии

© Из профиля Instagram* Бондарчук (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ)

Светлана Бондарчук объяснила, почему не сменила фамилию экс-супруга после развода. Об этом сообщает портал Woman.ru со ссылкой на личный блог знаменитости.

В 2016 году стало известно о расставании Светланы с Федором Бондарчуком. По словам экс-супругов, они не сумели справиться с кризисом в семейной жизни. Несмотря на то, что после развода прошло уже 7 лет, Светлану и Федора до сих пор связывает общая фамилия. Как выяснилось, светская львица принципиально ее не меняет.

Знаменитость считает, что для медийного человека фамилия не только — «семейный скреп», но и личный бренд. Действительно, в браке с режиссером Светлана была моделью, телеведущей, актрисой и главным редактором журнала. Светская львица призналась, что не намерена терять прибыль от громкой фамилии.

«Почему я должна менять фамилию, с которой я прожила последние 30 лет? Вы пришли в мою соцсеть, и вы понимаете, на чьей вы странице», — высказалась Бондарчук.

Как выяснилось, новый избранник Светланы поддерживает ее в этом решении. По словам знаменитости, супруг является современным и понимающим мужчиной, который осознает трудности ведения бизнеса.

«Как разумный человек, он понимает, что это большие сложности в брендировании, в развитии бизнеса. Это будет головная боль», — резюмировала Светлана.

Ранее мы писали о том, что Бондарчук нашел замену молодой жене. Подробности смотрите в этой статье.