Опубликовано 17 октября 2023, 18:30
1 мин.

Постаревшего «гардемарина» Харатьяна списали со счетов: что случилось

Постаревшего «гардемарина» Харатьяна списали со счетов: что случилось

© Freepik

Актер Дмитрий Харатьян признался, что все реже появляется в кино из-за того, что его просто не зовут. По его словам, чем старше он становится, тем меньше получает предложений. Однако он все же надеется, что сможет сняться еще в нескольких картинах.

В последнее время 63-летнего Харатьяна, сыгравшего в культовых «Гардемаринах», нечасто можно увидеть на большом экране. Сейчас он все больше уходит в сериальный и телевизионный формат, а вот новых масштабных кинопроектов у него нет. Сам он считает, что это вполне закономерно, что с возрастом предложений становится меньше. А то, что дают, ему, как правило, не подходит.

Впрочем, Дмитрий Владимирович от этого сильно не расстраивается, так как у него есть много других занятий, кроме съемок. К тому же он считает себя вполне реализованным артистом. По его мнению, то, что хотел от индустрии, он уже давно получил.

«Кино не является моим приоритетом. Надеюсь, что-то еще будет, но, даже если не будет, хватит и того, что уже сделано. Не то, что я готов почивать на лаврах, но как-то мне не приходится страдать от мыслей «Я не реализовался в кино» или «Меня забыли…», - поделился Харатьян.

Ранее стало известно, что происходит с актером Евгением Кулаковым, воспитывающим сына с ДЦП.

Источник: Kp.ru.