Опубликовано 14 декабря 2023, 06:00
1 мин.

Почему Филипп Киркоров намерен отсудить у Любови Успенской 10 миллионов рублей

Почему Филипп Киркоров намерен отсудить у Любови Успенской 10 миллионов рублей

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров обратился в суд за защитой чести и достоинства. Артист намерен добиться взыскания с Любови Успенской, которая обвинила его в женоненавистничестве, 10 миллионов рублей, передает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал SHOT.

Певица сделала резкое заявления в интервью у блогера Алены Блин. Киркоров, услышав обвинения в мизогинии, решил, что с этим категорически нельзя мириться. Артист обратился в суд за защитой своих прав и потребовал от Успенской 10 миллионов рублей в качестве морального ущерба. Помимо этой суммы, с нее планируют взыскать 2 миллиона рублей судебных издержек. По данным СМИ, сторона защиты уже приготовила целый список фраз, которые будут фигурировать в деле.

Александр Добровинский, адвокат Киркорова, прокомментировал ситуацию. Он заявил, что каким бы то ни было артистам нелепо делать рекламу на певце, который является первым номером в индустрии.

Ранее Киркоров рассказал, почему решил жениться на Примадонне. Оказалось, что перед этим он услышал ее песню «Сильная женщина плачет у окна».

Источник фото:Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)