05:00, 02 августа 2023
1 мин.

Не стала упоминать мужа: Ольга Орлова рассказала, кому доверит дочь после своей смерти

Не стала упоминать мужа: Ольга Орлова рассказала, кому доверит дочь после своей смерти

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Певица и телеведущая Ольга Орлова неожиданно заговорила о смерти и напугала своих поклонников. Экс-солистка группы «Блестящие» рассказала, кто после ее смерти присмотрит за дочерью Анной.

Один из поклонников поинтересовался, кто будет приглядывать за дочерью Ольги, которая родилась в феврале этого года. Артистка отметила, что доверит заботу о ней старшему сыну Артему, которому сейчас 22 года.

«Только сегодня говорила с ним о том, что после того, как меня не станет, он возьмет шефство над Анютой, так сказать, приглядит», — написала звезда в личном микроблоге.

Старший сын знаменитости родился в ее браке с бизнесменом Александром Кармановым. После развода Ольга была одна, а потом повстречала предпринимателя по имени Валерий, за которого вышла замуж. В этом году у них родилась дочь Анна.

Певицу часто упрекали в том, что она слишком поздно снова стала мамой. Многие писали, что в таком возрасте есть риск умереть и оставить малышку одну. Но звезде все равно на высказывания пользователей Сети. Она рада, что у нее есть еще один ребенок.

Источник фото:Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Тег: