Опубликовано 10 ноября 2023, 14:30
1 мин.

Не каждый олигарх согласится: сколько Ирина Аллегрова требует всего за одно выступление

Не каждый олигарх согласится: сколько Ирина Аллегрова требует всего за одно выступление

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Промоутер рассказал, что гонорары певицы Ирины Аллегровой начинаются от 15 миллионов рублей. За концерт с императрицей придется отдать сумму, на которую вполне можно купить квартиру в Москве. Об этом пишет aif.ru.

Несмотря на то, что Аллегрова уже несколько лет не выступает на большой сцене, услышать хиты артистки все равно можно. Певица согласна на закрытые выступления, но ценник за это большой. Промоутеры предложили ее в качестве хорошей замены Аллы Пугачевой, которая редко появляется в стране.

«Сейчас возможна Ирина Аллегрова — ее гонорары начинаются от 15 миллионов», — говорит промоутер.

Концертный организатор и бывший директор Софии Ротару Сергей Лавров еще летом объяснял, что такие запросы у звезды вовсе не из-за жадности.

«Раньше с Аллегровой можно было разговаривать при ценнике 50 тысяч евро. Сейчас у нее цена совсем другая. Она просит 100 тысяч евро. То есть 9-10 миллионов рублей за 40-50 минутное выступление. Я знаю, что даже на заказники Ирина не всегда соглашается», — делился Лавров.

Если раньше артистка часто выступала перед многомиллионной аудиторией, то теперь более избирательна и редко выходит на публику.

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачева вернулась на Кипр и повеселилась на вечеринке в неожиданной компании.

Источник фото:Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)