Опубликовано 28 октября 2023, 14:30
1 мин.

Лика Стар рассказала о конфликте с Аллой Пугачевой из-за ее неожиданного отказа

Лика Стар рассказала о конфликте с Аллой Пугачевой из-за ее неожиданного отказа

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Лика Стар рассказала, что отказалась от продюсирования со стороны Пугачевой. Об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале «Света вокруг света».

В середине девяностых популярность Лики Стар была на самом пике. Алла Пугачева даже приглашала певицу выступить на ее «Рождественских встречах». Как выяснилось позже, Примадонна предлагала продюсировать талантливую певицу, однако Лика отказалась от ее услуг.

«Я не хотела, чтобы Алла Борисовна была моим продюсером, она мне предложила и я отказалась. Все, точка. Эта история стара. На тот момент у меня был мой продюсер, я никогда никого не предаю», — объяснила свой отказ она.

Была у Лики Стар и еще одна причина, почему она не хотела сотрудничать с Пугачевой. По ее словам, она осознавала весь масштаб личности Примадонны и боялась, что ее будут ограничивать в творчестве.

«Я подумала: "Да, у меня будет все, но если вдруг что-то ей не понравится, или что-то пойдет не так (а я девочка с характером и не могу сидеть молчать), и она меня сбросит со счетов, тогда как дальше я буду жить?"» — рассказала Стар.

Ранее мы писали о том, что Юрий Антонов странно отреагировал на отъезд Аллы Пугачевой из Израиля.

Источник фото:Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)