Опубликовано 16 октября 2023, 18:30
1 мин.

«Как мокрую тряпку об стену»: что происходит с больным Михаилом Ефремовым в колонии

«Как мокрую тряпку об стену»: что происходит с больным Михаилом Ефремовым в колонии

© Freepik

Актер Иван Охлобыстин – один из тех, кто не отказался от коллеги Михаила Ефремова после ДТП, в котором погиб человек. Сейчас звезда кинематографа отбывает срок в колонии, но с ним продолжают поддерживать связь близкие друзья, в число которых входит звезда «Интернов». По словам артиста, его товарищ многое пережил, и жизнь его била «как мокрую тряпку» об стену.

При любом удобном случае Иван старается узнавать, как у Михаила Олеговича дела в заключении. По его словам, он уже давно все осознал и раскаялся. Он понимает, что совершил ужасную вещь, за которую и расплачивается, но при этом он светлый человек, большой артист, который сможет реабилитироваться перед обществом.

Охлобыстин заявил, что никогда не откажется в Ефремова, так как он не просто друг для него, а кум. Он надеется, что актер сможет пережить это испытание и выйти на свободу не только с чистой совестью, но и с хорошим здоровьем. Дело в том, что из-за возраста он часто сталкивается с различными сбоями в организме.

«Миша ведь больной... Зачем издеваться над пожилым человеком, которого жизнь, как мокрую тряпку, об стену била?» - поделился Охлобыстин.

Ранее Елизавета Арзамасова сообщила о потере близкого человека.

Источник: передача «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым.