Опубликовано 03 ноября 2023, 11:00
1 мин.

Игорь Петренко не сможет уехать из страны из-за миллионного долга по алиментам Климовой

Игорь Петренко не сможет уехать из страны из-за миллионного долга по алиментам Климовой

© Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Актеру Игорю Петренко требуют запретить выезжать за пределы России из-за миллионного долга по алиментам. Его бывшая супруга Екатерина Климова еще больше года назад обратилась в суд, чтобы добиться выплат. На данный момент сумма чуть уменьшилась, однако не существенно.

Как выяснилось, летом этого года за Петренко числился долг в 5 миллионов рублей. Сейчас он сократился до 3 миллионов 773 тысяч рублей. Это указывает на то, что артист постепенно отдает деньги экс-супруге, но достаточно медленно. Чтобы простимулировать его действовать быстрее, был подан иск в Перовский суд Москвы с требованием запретить Игорю покидать страну. Эту информацию подтвердили в пресс-службе.

Заявление действительно было составлено из-за долга по алиментам. Однако на данный момент оно никуда не продвигается. В суде отметили, что в иске обнаружен ряд нарушений, и их необходимо исправить, иначе рассматривать его не будут.

Напомним, что в браке у Петренко и Климовой на свет появились два сына – Матвей и Корней. После развода в 2014 году дети остались с матерью. Игорь же первое время исправно выплачивал положенные алименты, но потом резко перестал, из-за чего актрисе и пришлось идти на крайние меры.

Ранее Александр Петров после скандала озвучил дату новой свадьбы.

Источник: StarHit.