Опубликовано 03 января 2024, 12:30
1 мин.

Актриса Мария Аронова призналась, что заботится о материальном благополучии мужа

Актриса Мария Аронова призналась, что заботится о материальном благополучии мужа

© Freepik

Актриса Мария Аронова призналась, что заботится о материальном благополучии мужа. По ее словам, в их семье Евгений Фомин взял на себя обязанности домохозяина, а ради воспитания детей даже пожертвовал своей карьерой.

«Это твое честное отношение к человеку, посвятившему себя семье. Одна из сторон этого положения в том, что кормилец всегда остается при кубышке, а тот, другой, фактически без всего. И с моей точки зрения, на книжке человека, посвятившего жизнь семье, должны лежать хорошие денежки и принадлежать непосредственно ему и никому больше», — сказала Аронова в интервью порталу «Антенна-Телесемь».

Актриса также отметила, что сделала хороший ремонт в квартире мужа, которую он сдает, а вырученными деньгами распоряжается по своему усмотрению. Как подчеркнула Аронова, Фомин никогда не просит у нее деньги, так как это унизительно.

«Мы договорились, что у Жени существует определенная сумма, его собственная, которую он может класть в банк, оперировать ими, делать все, что хочет — это его личные деньги», — приводит StarHit слова 51-летней актрисы.

Ранее мы писали, что жена Иосифа Кобзона Нелли решила раскрыть семейные тайны, о которых молчала долгие годы. Она призналась, что знала о приемном сыне мужа, а также о его изменах.

Источник фото:Freepik