Опубликовано 06 ноября 2023, 10:00
1 мин.

83-летнюю Людмилу Максакову увезли на скорой после спектакля: что случилось с актрисой

83-летнюю Людмилу Максакову увезли на скорой после спектакля: что случилось с актрисой

© Freepik

В Театре имени Евгения Вахтангова с народной артисткой России Людмилой Максаковой произошел несчастный случай. 83-летняя актриса принимала участие в спектакле «Царь Эдип».

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе театра, Максакова после представления оступилась и упала. Прибывшие на место медики диагностировали травму и госпитализировали народную артистку.

«Она оступилась после спектакля и получила травму. Вся необходимая медицинская помощь ей оказана», — приводит агентство слова представителя театра.

Через несколько часов после инцидента директор театра Кирилл Крок сообщил, что с Людмила Максакова чувствует себя хорошо и уже вернулась домой из больницы. По данным Telegram-канала Baza, врачи диагностировали у актрисы ушиб головы.

Ранее мы писали, что певица Ольга Орлова лишь в особых случаях надевает каблуки. Как оказалось, все дело в травме голеностопа. 45-летняя артистка рассказала, что несколько лет назад получила травму голеностопа, из-за чего ей в течение полугода пришлось передвигаться на костылях.

Источник фото:Freepik