Опубликовано 12 октября 2023, 02:00
1 мин.

67-летняя Марина Шиманская оказалась в доме престарелых из-за дочери

67-летняя Марина Шиманская оказалась в доме престарелых из-за дочери

© Freepik

Актриса Марина Шиманская известна зрителям по многим громким проектам. Однако с возрастом она все меньше стала мелькать на экранах. Еще в 90-е она перебралась с семьей в Испанию, и после этого о ней совсем перестала поступать информация. Недавно же вдруг стало известно, что 67-летнюю звезду поместили в дом престарелых. Причем поспособствовала этому ее родная дочь.

Ольга Арлаускас пошла по стопам знаменитых родителей и начала карьеру в кинематографе. Трудится режиссер над разными проектами, но много шума наделал именно последний, в котором она выступила и в качестве соавтора – фильм «Не дождетесь». В нем сыграли знаменитые пожилые отечественные звезды: Светлана Немоляева, Наталья Варлей, Тамара Семина, Галина Стаханова, Евгения Симонова, Светлана Тома. Привлекла в картину Ольга и мать.

Шиманская сыграла в ленте одну из старушек, которая оказывается в доме престарелых. Несмотря на то, что сейчас она по-прежнему живет в Испании, она отозвалась на просьбу дочери и даже прилетела на показ в Москву. Сама режиссер призналась, что делала этот фильм с любовью.

Ранее стало известно, что случилось с 82-летней бабушкой из «Елок» Галиной Стахановой.

Источник: Экспресс газета.