Опубликовано 26 ноября 2023, 00:00
2 мин.

Расклад Таро на измену: какие карты указывают на неверность партнера

Расклад Таро на измену: какие карты указывают на неверность партнера

© Freepik

Многие из нас вступая в новые отношения и даже находясь длительное время в стабильных, задаются вопросом – а верен ли мне партнер? Причин подозревать вторую половинку в интимных или любовных связях на стороне может быть множество. Узнали у таролога, ясновидящей Эвелины Ренардо, какие карты Таро в раскладах на отношения могут указывать на неверность.

По словам специалиста, измену партнера могут подсветить Луна, Дьявол, а также сочетания некоторых карт. Луна чаще всего говорит о наличии любовницы, а также о тайне, секрете, обмане.

«Как понять, что партнер действительно изменяет, что есть любовница: мы выкладываем дополнительную карту. Например, на постоянную любовницу либо вторую семью может указать Луна+Императрица, на измену, предательство, но, скорее всего, произошедшую в прошлом – Луна+5 кубков, Луна+5 мечей может указывать на холодный расчёт, что говорит не об измене на уровне чувств, а о том, что, возможно, партнер мог кому-то заплатить за интим. Луна+6 мечей может указывать на тайные переписки с кем-то, если следующей картой туда падает Императрица, например», - рассказывает Ренардо.

Луна+Дьявол указывают не на отношения на стороне, а на секс, только секс, удовлетворение физических потребностей, порочную связь.

Кроме того, о наличии любовницы сообщает Верховная Жрица. А если Верховная Жрица идет в совокупности с Луной, значит партнер 100% изменяет, подчеркивает эксперт. На неверность также указывают сочетания карт Верховная Жрица+6 мечей, Верховная Жрица+5 кубков.

Измену может подсветить и наличие карты 7 мечей в раскладе. Она, как отдельная самостоятельная карта, способна это показать, но я бы к ней выложила ещё одну карту, потому что 7 мечей может говорить не только о предательстве, но и об обмане, недоговоренностях, скрытых мотивах и так далее. То есть данная карта чем-то похожа на Луну, ее надо прояснять дополнительными картами.

Эвелина Ренардо
Таролог, ясновидящая

Ранее мы рассказывали о том, как женщине определить свой архетип в Таро и начать им пользоваться.