Опубликовано 03 декабря 2023, 00:00
2 мин.

Какие сны предупреждают об опасности

Какие сны предупреждают об опасности

© Freepik

Подсознание часто предупреждает нас о подстерегающих опасностях. Зачастую мы игнорируем сигналы, отражающиеся в теле, тогда образы начинают проникать в наше сознание, пока мы спим. Узнали у таролога, ясновидящей, специализирующейся на трактовке сновидений Эвелины Ренардо, каким снам стоит уделить особое внимание, и почему.

По словам эксперта, насторожить должны образы во снах, в которых вы меняетесь чем-либо с покойниками или болеющими людьми. Это может быть обмен вещами, состояниями, положениями. Также плохой знак – если вы ложитесь в постель усопшего или в его гроб.

Иногда змеи во снах тоже могут предупреждать об опасностях, но есть нюансы.

Змеи – один из тех образов, которые нельзя трактовать по сонникам, поскольку он не имеет какого-то одного, двух, трёх вариантов толкования. Нужно полностью анализировать сон. Кроме того, необходим анализ сновидца: сколько ему лет, откуда он родом, какую религию исповедует, какая у него национальность. Это всё очень важно, поскольку змея в фольклоре у разных народностей имеет разное значение. У одних змея во сне будет означать одно, у других – совершенно иное.

Эвелина Ренардо
Таролог, ясновидящая

Третье – это зубы. Они довольно часто являются предвестниками негативных вестей, поясняет Ренардо. Более подробно о том, о чем говорят сны, в которых выпадают зубы, читайте в нашем материале.

Также должны насторожить сновидения в темной цветовой гамме. Сны, которые рождают ощущение подавленности, страха, сопровождающиеся тревожным сюжетом. Всё это может сигнализировать об опасности.

«Если кто-то проникает в ваш дом без вашего разрешения – это очень плохой знак. Если что-то воруют во сне из вашего дома или сумки – тоже плохой знак. Если во сне разбивается машина и вы при этом за рулем – плохой знак», - поясняет ясновидящая.

В заключение она добавила, что образы – это лишь условности. Их нужно подтверждать общей картиной сновидения.

Ранее мы рассказывали о том, к чему снятся покойники.